Советы по прохождению игры Prototype 2. [Основная миссия 26]

Чтобы начать эту миссию, вам нужно попасть в локацию [ 745, 353 ], в частности к блестящему кругу на земле возле парковки.

Новая цель: охотиться на Линкольна, чтобы захватить его боевой корабль и сопровождать Эллиса

Как вы, наверное, помните, начинать охоту лучше всего с того, что доберетесь до крыши одного из самых высоких зданий в этом районе. После этого отправьте импульс (нажмите левый аналог), таким образом, легко найдя человека, которого вы ищете.


Линкольна можно найти на военной базе в восточной части красной зоны, и его приблизительное местоположение – [ 750, 215 ]. Конечно, было бы хорошо попасть на базу под видом ученого или солдата. Также очень важно следить за многими вирусными детекторами.

В зависимости от ваших предпочтений, вы можете атаковать Линкольна или оставаться скрытым и ждать, пока другие люди его не увидят. Во втором случае вы должны использовать сонар. Помните также, что вы можете также потреблять других солдат, базирующихся на базе. Независимо от вашего выбора, вы должны захватить и поглотить Линкольна.

Вертолет сопровождения командира Эллиса

Новая цель: войти в боевой корабль, чтобы сопровождать командира Эллиса

Идите сейчас к месту [ 752, 189 ]. Ваша цель – посадочная площадка на одной из крыш военной базы. Подойдите к вертолету, указанному в игре, и нажмите кнопку B, чтобы попасть внутрь.

Новая цель: сопроводить командира Эллиса в место встречи проекта Firehawk

Поднимитесь на высоту, аналогичную вертолету командира Эллиса (правый курок), и следуйте за ним. В дальнейшей части миссии вы должны следить за двумя энергетическими запасами – запас вашего вертолета и вертолетом командира Эллиса. Не позволяйте им опустошиться, потому что тогда вы провалите миссию.

Обратите внимание, что теперь у вас есть возможность выполнить бонусную задачу, и это очень просто. Когда вы увидите мутировавших птиц на расстоянии, начните их атаковать. Вы не можете позволить им приблизиться к вашему вертолету или машине командира Эллиса. Что касается цели бонусной миссии, вы должны убить не менее двух птиц с помощью оружия (кнопка LB) и не менее двух птиц с помощью ракет (кнопка RB).

Не беспокойтесь, если вы не можете выполнить бонусную задачу во время первого столкновения с птицами, потому что вы встретите их снова позже. Каждый раз выполняйте одни и те же действия, стараясь таким образом атаковать птиц как можно дальше.

Защита базы от зараженных

Новая цель: перейти на базу и помочь защитить ее от зараженных

После получения этой цели миссии игнорируйте вертолет Эллиса и полетите на военную базу в этом месте [ 513, 435 ]

Новая цель: убить зараженных, чтобы защитить базу

Вы должны устранить четыре гидры, стоящие вокруг базы. Я предлагаю останавливать вертолет в таких местах, чтобы вы могли сражаться максимум с двумя гидрами одновременно (лучше всего сражаться только с одним). Очень важно уничтожить объекты, выброшенные гидрами, и, как вы, вероятно, помните, вы делаете это, нажимая кнопку Y в определенные моменты.

Атакуйте гидр, пока они не умрут.

Сбитый вертолет командира Эллиса

Новая цель: отправиться на сбитый вертолет Эллиса, чтобы защищать его, пока не прибудет БТР

Теперь направляйтесь в локацию [ 547, 503 ]. Вам нужно подойти к сбитому вертолету, что приведет к отображению новой кат-сцены, сообщающей о появлении новых видоизмененных существ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
infomednews.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: